北京中企顺达

招标 公告

您当前的位置:首页 » » 公告}甘肃烟草工业有限责任公司兰州卷烟厂旧锅炉房管道拆除及土建维修改造施工项目招标公告
公告}甘肃烟草工业有限责任公司兰州卷烟厂旧锅炉房管道拆除及土建维修改造施工项目招标公告
发布时间:2017-09-13 22:37                返回列表
公告}甘肃烟草工业有限责任公司兰州卷烟厂旧锅炉房管道拆除及土建维修改造施工项目招标公告
招标编号:LZ2017-GK057(YC)
招标人:甘肃烟草工业有限责任公司兰州卷烟厂
资金额:1万元
甘肃烟草工业有限责任公司兰州卷烟厂旧锅炉房管道拆除及土建维修改造施工项目,已由国家烟草专卖局和相关部门批准建设。该项目已具备招标条件,现进行国内公开招标,欢迎合格的标人前来标。
一、招标工程概况:
1.1工程名称:甘肃烟草工业有限责任公司兰州卷烟厂旧锅炉房管道拆除及土建维修改造施工项目
1.2工程地点:兰州市南滨河中路1111号(兰州卷烟厂)
1.3工程规模:详见招标范围
1.4计划工期:计划开工日期:2017年 10 月 20 日
计划竣工日期:2017年 12 月 20 日
计划总工期: 60 日历天
1.5工程质量要求:合格
1.6资金来源:自筹资金
1.7标段划分:本次招标一个总标段
二、招标范围:
招标清单范围内所有工程。括但不限于发人所发施工图纸、招标文件等资料规定的全部内容。范围如下:
装修设计说明
1、天花:
(1)一层大厅天花采用原有顶面白色乳胶漆饰面,保留原有防爆灯,新加吸顶灯;
(2)公室天花采用600*600矿棉板吊顶,600*600LED平板灯;
(3)原有除氧间原有顶面白色乳胶漆饰面,保留原有防爆灯;
(4)卫生间天花采用600*600铝扣板,600*600LED平板灯;
2、地面:
(1)一层大厅地面采用环保型塑胶地垫;
(2)公室地面采用600*600米色玻化砖;
(3)原有除氧间地面采用600*600米色玻化砖;
3、墙面:
(1) 一层大厅墙面采用1200高环保型塑胶地垫,白色乳胶漆饰面,消火栓四周均粘贴环保型塑胶地垫;
(2)公室墙面采用白色乳胶漆饰面,200公室墙面采用白色乳胶漆饰面;
(3)原有除氧间墙面采用白色乳胶漆饰面,200高黑色瓷砖踢脚;
(4)卫生间墙面保持原有不变。卫生间洗手台台面采用黑金砂石材台面。成品不锈钢水龙头。
拆除设计说明:
1、B轴/2至5轴原有墙体拆除(含门),5轴/A至C轴墙体(含门)拆除,隔音层和墙内管线移位安装或拆除。
2、一层原有地沟全部回填平整,底部素土夯实,上铺100mm混凝土。
3、原有设备础全部拆除。
4、所有房间原有涂料铲除重新刷。
5、新做拖布池3组,蹲便器组,洗手台盆4组。
6、卫生间立管方法采用30*25木龙骨、18厘木工板层,外贴卫生间墙砖饰面处理。原有储盐间立管方法采用采用30*25木龙骨、18厘木工板层,9厘石膏板白色乳胶漆饰面处理。
7、楼梯间台阶共损坏100块(模数为600*600)。
8、原有屋面洞口钢筋浇筑砼封堵,屋面平整并补做卷材防水层和保护层。
9、原有墙体的工艺管道洞口全部封堵。
10、外墙铲除原有层刷白色防水涂料。
11、室内所有管线,电线电缆,桥架,各种设备阀门除设备科需要的外,其余全部拆除。
12、门窗、开关和插座根据现场情况,损坏和遗失的更换和补齐安装。
13、所有保护性拆除设备运至厂区西侧地下车库内,运距1000米。
三、标人资格要求:
1、本次招标要求标人具有建筑装饰装修工程专业承叁级及以上资质,建造师须有相关专业贰级及以上执业资格,技术质量负责人具有工程类中级及以上技术职称。
2、本次招标不接受联合体标
3、标人所在地市级检察机关出具的近三年内有无行贿档案记录的书面查询回执(原件装入正本);
四、报名时提供材料:
1、营业执照、资质证书、安全生产许可证、法人组织机构码证、税务登记证、法人表授权书、法人身份证绩人身份、被授权人身份证、单位介绍信,标人所在地市级检察机关出具的近三年内有无行贿档案记录的书面查询回执及标人认为有必要说明的其他资料。
五、招标文件的获取
1、时间:2017年9 月 13日至2017年9 月 17日上午9时至12时,下午14时至17时;
2、招标文件每套售价500元,售后不退。
六、标文件的递交
1、标文件递交的截止时间为2017年10月 9 日下午13时30分。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:高磊
电 话:137 1799 9840
邮 箱:zqsd68@ 126.com