北京中企顺达

招标 公告

您当前的位置:首页 » » 公告}郭家湾煤矿爆破器材库进场道路工程项目招标公告
公告}郭家湾煤矿爆破器材库进场道路工程项目招标公告
发布时间:2017-09-13 22:34                返回列表
公告}郭家湾煤矿爆破器材库进场道路工程项目招标公告
招标编号:CSIEZB170307190
招标人:榆林神华能源有限责任公司
1、榆林神华能源有限责任公司(以下简称“招标人”)采用公开招标、资格后审方式邀请合格的标人(以下简称“标人”)就郭家湾煤矿爆破器材库进场道路工程递交密封的有竞争性的标文件。
项目名称:郭家湾煤矿爆破器材库进场道路工程
招标编号:CSIEZB170307190
建设地点:位于陕西省府谷县大昌汗乡郭家湾工业园区内,距府谷县城西北约65km处,距神木县大柳塔镇东约30km,地方二级公路,交通较为便利。本工程位于郭家湾煤矿工业广场至爆破器材库场区段内。
招标范围:
郭家湾煤矿爆破器材库道路改造工程,均在现有路线及标高的础上进行改造:
(1)改建漠源西侧段道路383.945m,由原始6m宽改造为12m宽,混凝土面层,右侧加设护坡,左侧加设防撞墩;
(2)改建漠源场区段道路991.875m,道路宽度6m,混凝土面层。
(3)改建库段道路610.4m,道路宽度3.0m,混凝土面层。
暂定施工工期:2017年10月15日-2018年11月15日。
质量目标:合格,工程质保期两年。
2.标人资格要求:
标人应同时满足下述条件:
(1)标人应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具备有效履行合同的能力,提供营业执照副本复印件。
(2)标人应具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承二级或以上资质;
(3)标人应具有有效的安全生产许可证、有效的质量管理体系认证。
(4)项目经理应具备二级(含)以上建造师证书,必须在标单位注册。
(5)标人近三年内无较大安全生产事故,无重大质量事故,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,无失信行为(失信行为查询网址:中华人民共和国最高人民法院www/court.gov.cn→中国执信信公开栏进行查询)。
(6)标人近三年内在神华集团各子公司承接的工程及国内其他工程中不存在拖欠民工工资问题且无履约信誉较差记录,标人未在榆林神华能源有限责任公司及神华集团有限责任公司禁止标名单内。
(7)本工程不接收标人以联合体方式标。
3. 购买招标文件须知:
3.1招标文件获取方式:网上购标。
请在2017年9月13日上午9:00日至2017年9月19日下午16:30上传提交购标申请。
3.2招标文件售价:每套售价500元,售后不退。
联系人:高磊
电 话:137 1799 9840
邮 箱:zqsd68@ 126.com