北京中企顺达

招标 公告

您当前的位置:首页 » » 副食品配送服务采购项目招标公告
副食品配送服务采购项目招标公告
发布时间:2020-03-26 22:18                返回列表
副食品配送服务采购项目招标公告
我部就以下项目进行国内公开招标,采购资金已全部落实,欢迎符合条件的投标人参加投标。
一、项目名称:副食品配送服务采购项目
二、项目编号:TC200x00P
三、项目概况:本次招标内容是为某部队遴选2家副食品配送服务供应商,主要负责为招标人提供畜肉类、禽肉(蛋)、水产、水果、蔬菜、豆制品、干菜调料类、饮料、奶制品等副食品的采购、配送以及相关服务工作;
四、服务地点:天津市武清区杨村镇一号道二号院;
五、采购预算:550万元;
六、服务期限:合同签订之日起至2020年12月31日。
七、投标人资格条件:
(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加政府和军队采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件。
(2)投标人不得为外资独资或外资控股企业。
(3)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加采购活动。投标人之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。
(4)投标人应具有有效的食品卫生许可证或食品经营许可证。
(5)投标人具有副食品供应、仓储、加工、质检、冷藏、配送和后服务等相应的专业技术能力和条件,须提供自有或租赁仓储设备设施及加工场所音视频资料等相关文件。
(6)投标人近三年(2017年1月1日-至今),在经营活动中没有重大违法记录,未发生重大质量责任事故或重大安全责任事故,没有因投标人原因被政府或军队宣布取消投标资格(或列入黑名单)。
(7)投标人不得为“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当仕名单;不得为“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中,被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。
(8)本项目不接受联合体投标。
八、招标文件发时间及价
(1)发时间:2020年 3 月 25 日至 4 月 3 日。
(2)招标文件价:500元,后不退。
九、投标开始和截止时间
(1)投标开始时间:2029年 4 月 14  日 13 时 00 分(北京时间)。
(2)投标截止时间:2020年 4 月 14 日 13 时 30 分(北京时间)。
十、开标时间:2020年 4 月 14  日 13 时 30 分(北京时间)。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com