| 二维码

北京中企顺达

招标 公告

您当前的位置:首页 » » 公告-大理卷烟厂后勤服务工作任务承包招标公告
公告-大理卷烟厂后勤服务工作任务承包招标公告
发布时间:2019-06-12 16:42                返回列表

公告-大理卷烟厂后勤服务工作任务承包招标公告
招标人:红塔烟草(集团)有限责任公司大理卷烟厂
受红塔烟草(集团)有限责任公司大理卷烟厂委托对大理卷烟厂后勤服务工作任务承包(招标编号:GXTC-C-1929259)项目进行国内公开招标,现邀请准备参加本项目的投标单位参加投标。欢迎有意愿、有合格资质条件的投标单位到下述地址领取招标文件。
1. 项目名称:大理卷烟厂后勤服务工作任务承包。
2. 项目概况:本项目为大理卷烟厂后勤服务,分为五个部分:
1)、后勤管理服务:周转房的管理服务、职工阅览室的管理服务、卷烟生产区自行车摩托车房的管理服务等。
2)、职工活动中心托管服务:雪人路职工活动中心(含老年活动场所卫生及设备维护保养服务)体育场馆的管理服务、前台服务等。
3)、向阳库片区后勤配套用房及单车棚、沐浴室管理服务:向阳库片区后勤配套用房的管理服务、单车棚管理服务、职工沐浴室的管理服务等。
4)、满江后勤服务设施托管服务:体育场馆的管理服务、前台服务、治安及停车场管理服务等。
5)、大理市上关有机烟叶生产地托管服务:上关有机烟叶地治安服务、上关有机烟叶地区域卫生清洁服务等。
(具体内容详见《第六章  技术要求》)
3. 实施地点:大理卷烟厂指定地点。
4. 服务期限:自合同生效之日起二年,合同一年一签,每年合同期满后,招标人将对中标单位合同履行情况进行评审,评审结果合格的续签下一年度合同,评审结果不合格的,招标人将取消其下一年度合同签订资格。
5. 资金来源及落实情况:企业自筹,已落实。
6. 投标人资格要求(资格审查标准):
(1) 投标人须具有独立承担民事责任的能力和独立的法人资格,持有有效工商营业执照,组织机构代码证、税务登记证(已登记合一”的企业仅须提供印有统一社会代码的营业执照);
(2) 投标人具有完成本项目相应的人员、设备、资金等能力;
(3) 投标人未在“中国”网站被列入“失信被执行人查询”中的黑名单;未在“国家企业信息公示系统”被列入“经营异常”、“严重违法失信企业名单(黑名单)”;投标人及其法定代表人2016年至今未在中国裁判文书网存在行贿犯罪情形;
(4) 投标人近三年经营活动中无违法、违纪等不良记录;
(5) 财务状况良好,有良好的企业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态;
(6) 本项目不接受联合体投标申请,本项目不允许单位投标,一经查证,招标人有权取消其投标资格;
(7) 投标人提供资料中被查证有虚假信息的投标人,招标人有权取消其投标资格;
(8) 投标人应遵守有关的国家法律、法令和条例。一旦参加投标,则应承担相关法律责任。
注:1.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;
2.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目(或同一标段)投标。
7. 资格审查方式:资格后审。
8. 招标文件的获取:
(1)、凡有意参加投标者,需拟派本公司的法定代表人或授权委托人持本人身份证并携带以下资料购买招标文件:
1) 有效工商营业执照,组织机构代码证、税务登记证(已登记合一”的企业仅须提供印有统一社会代码的营业执照)(复印件加盖公章);
2) 法定代表人身份书(原件)(附法定代表人身份证复印件加盖公章);
3) 法定代表人身份证(原件)(若法定代表人报名时);
4) 法定代表人授权委托书(原件)和被授权人的身份证(原件及复印件加盖公章)(若授权委托人报名时);
(2)、购买招标文件时间:自2019年6月12日起至2019年6月18日止,每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分。
(4)、招标文件售价:每套人民币600元,售后不退。
9. 投标文件递交的截止时间和开标时间:2019年7月2日上午9时。届时请参加投标的代表出席开标仪式。

联系人:张 建
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163.com