| 二维码

北京中企顺达

招标 公告

您当前的位置:首页 » » 公告-固镇县实验小学、第三中学食堂托管服务项目招标公告
公告-固镇县实验小学、第三中学食堂托管服务项目招标公告
发布时间:2019-06-12 16:11                返回列表
公告-固镇县实验小学、第三中学食堂托管服务项目招标公告
招标编号:BB2019GZCGZ086
招标人:固镇县实验小学、固镇县第三中学
一、项目名称及内容
项目名称:固镇县实验小学、第三中学食堂托管服务项目
项目编号:BB2019GZCGZ086
项目性质:服务类
项目实施地点:采购人指定地点
项目实施时间:2019年9月
最高投标费率:固镇县实验小学为学生上交总餐费的25.24%,固镇县第三中学为学生上交总餐费的22.8%(实验小学按每学年学生伙食费收入1158万元估算、三中按每学年学生伙食费收入411万元估算)。
资金来源:自筹资金
采购方式: 公开招标
项目内容、用途、范围及规模:1包:固镇县实验小学总校位于立新北路东侧,占地面积105亩(含校外绿化面积),总建筑面积32970平方米,另外三个分校区分别位于浍河路、胜利路、南城区,其中总校区食堂1栋(1层,面积约800平方米),2019年9月1日计划开设130个班级,学生数约8000人,全部在班级就午餐。 2包:固镇县第三中学位于汉兴大道东段,占地面积113亩(含校外绿化面积),总建筑面积37979平方米,其中食堂1栋(2层,面积约2800平方米),目前在校学生数约2400人,绝大部分学生每天中午在学校就餐,约150人就早晚餐。详见采购需求。
二、投标人资格要求
(一)企业要求
1、符合《政府采购法》第22条规定;
2、资质:须具备从事餐饮服务的独立法人资格和有效的营业执照、餐饮服务许可证;
3、业绩:2014年1月1日以来具有单项合同金额为50万元(或单项合同服务就餐2000人)及以上学校食堂托管业绩(投标文件中需提供经政府采购公开招标中标的中标通知书及合同,若合同中不能反映金额或人数的由委托方提供材料及联系人电话);
4、法律、行政法规规定的其他条件。
(二)项目负责人要求
1、资质:具有中级及以上中式烹调师职业资格,具有有效的行政主管部门颁发的食品安全培训合格证;
2、拟任项目负责人必须为投标单位正式员工,提供社保征缴机构出具的由投标人缴纳的2019年1月——6月中任意连续3个月的社保。项目负责人对整个项目全程负责,无正当理由不得中途更换。
(三)符合下列情形之一:
(1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的;
(2)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月;
(3)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月;
(4)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计及达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月;
(四)信誉要求
1、供应商不得存在以下情形:
①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站查询。
②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信息公示系统网站查询。
③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站查询。
④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站查询。
2、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。
3、供应商所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响供应商的投标资格。
(五)联合体投标:本项目不允许
三、招标文件获取时间
下载(发售)时间: 2019 年 6月 12 日以后
四、开标时间: 2019年 7月 4 日 9 时 00 分
同开标时间
联系人:张 建
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163.com