| 二维码

北京中企顺达

招标 公告

您当前的位置:首页 » » 公告-北京市燃气集团有限责任公司通讯机房改造项目招标公告
公告-北京市燃气集团有限责任公司通讯机房改造项目招标公告
发布时间:2019-06-12 16:09                返回列表
公告-北京市燃气集团有限责任公司通讯机房改造项目招标公告
招标编号:0686-194001291650N/01
开标时间:2019-07-04
招标人:北京市燃气集团有限责任公司
受招标人北京市燃气集团有限责任公司委托,就北京市燃气集团有限责任公司通讯机房改造项目进行公开招标,邀请合格投标人提交密封投标:
一、招标项目名称:北京市燃气集团有限责任公司通讯机房改造项目
二、招标编号: 0686-194001291650N/01
三、投标人的资格条件(星“*”号条款为重要条款,有一项偏离将钟导致废标)
*1、具有独立法人资格的、有能力提供本次招标内容的投标人。
*2、本项目不接受联合体。
*3、投标人应提供以下文件(复印件加盖公章):
3.1企业法人营业执照 ,注册资金不少于3,000万元人民币或等额外币;
3.2 ISO9001:2008质量体系认证证书;
3.3 具有计算机系统集成资质;
3.4 应提供原厂商出具的针对本招标项目主要设备(精密空调,门禁设备)正式授权函;
*4投标人应提供原厂商出具的针对本招标项目主要设备(精密空调,门禁设备)正式服务承诺函;
*5 投标人应提供近三年(2016年-2018年)资产负债表、损益表和现金流量表等会计报表;
*6 投标人应提供近三个月开具的银行资信正本或复印件;
7 投标人认为有必要提交的其他资质文件。
8、投标人应提供的业绩:
投标人应提供本次招标同类机房项目近四年在国内的相关业绩,提供3个(含)及以上合同金额100万以上业绩清单及其材料;
注:近四年:2016年至2019年
业绩清单内容包括:项目名称,合同编号,用户名称,项目建设时间,使用领域,产品规格,数量,合同总价,供货时间,按照招标文件附件9业绩内容提供
材料:合同首尾页及金额页
四、招标文件发售:
(1)发售时间:
 2019年6月13日至2019年6月17日 ,
每日上午9:00时至11:00时,下午13:00时至16:00时(北京时间)。
(2)其他要求:A、购买时请提交
<1>法人营业执照副本复印件并加盖公章
<2>组织机构代码证书复印件并加盖公章
<3>法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证复印件并加盖公章。
未购买招标文件的,不得参加投标。
如投标人已;
五、投标截止时间:2019年7月4日09时30分(北京时间)。逾期收到或者不符合密封规定的投标文件将视为无效投标。
六、开标时间:2019年7月4日09时30分公开开标。届时请参加投标的法定代表人或授权代表出席开标仪式。
联系人:张 建
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163.com