| 二维码

北京中企顺达

招标 公告

您当前的位置:首页 » » 公告-中国铁建电气化局集团第一工程有限公司物业分离改造工程招标公告
公告-中国铁建电气化局集团第一工程有限公司物业分离改造工程招标公告
发布时间:2019-06-12 16:02                返回列表
公告-中国铁建电气化局集团第一工程有限公司物业分离改造工程招标公告
招标人:洛阳市国润企业服务有限公司
一、招标条件
受洛阳市国润企业服务有限公司的委托,就中国铁建电气化局集团第一工程有限公司物业分离改造工程进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。
二、项目概况与招标范围
1、项目名称:中国铁建电气化局集团第一工程有限公司物业分离改造工程
2、招标编号 :CDZBSG-2019-0633号
3、预算金额:项目总投资约2828303.78元
4、资金来源:自筹资金
5、工程概况:
本工程为中国铁建电气化局集团第一工程有限公司物业分离改造工程。改造主要内容为道路硬化平整、市政设施、路灯、车棚修缮、公共绿地广场修复、花坛绿化、落水管、雨污水管道清理、化粪池清理、门岗及大门、楼梯间栏杆扶手、室外消防设施、小区围墙刷、建筑外墙刷、楼梯间公共走道内墙面顶棚刷等改造项目。具体详见施工图纸、答疑及工程量清单。
6、本次招标为一个标段:
7、工期:180日历天
8、招标范围:工程量清单及图纸范围内的全部工程。
9、质量要求:符合国家质量验收备案的合格标准
10、资格审查:本工程实行资格后审
三、投标人资格条件:
1、投标人须具有独立法人资格,持有有效《营业执照》;
2、投标人须具有建筑工程施工总承包贰级(含)以上资质,并具有有效的安全生产许可证;
3、投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格(在报名单位注册,不含临时执业证),并具备有效的安全生产考核合格证书。未担任其他在建工程项目的项目经理(须出具无在建承诺书)。
4、投标人须提供2017年6月1日以来类似工程(房建类)项目业绩(提供合同原件及中标通知书原件);
5、投标人拟派项目经理、被委托人均须为本单位员工,并提供劳动合同及近一年(2018年1月以来)在本单位缴费的社保及缴费明细(加盖社保部门公章)(以社保网络查询或社保中心出具明细为准,提供查询网页截图加盖单位公章,查询路径,现场可查)。
6、须提供2016年、2017年、2018年度(成立不足三年的提供成立以来年度)经有资质的第三方审计机构出具的按规定向行业管理部门报备的财务审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(含资产负债表、现金流量表、利润表和附注);投标人成立不满一年的提供最近一月的财务报表。
7、投标人须提供近六个月(2018年11月至今)中任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的资料:主要是指投标人缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满一个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保资料。
8、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当仕名单”的投标人将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应但记录清晰展开打印,否则视同未提供)。
9、外省企业进豫承揽业务的,开标前需通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”按规定报送企业本信息和在豫人员信息(开标时需提供网页查询截图并加盖投标单位公章)。
10、本次招标项目采取资格后审,资格审查具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
11、本工程不接受联合体投标。
四、投标人报名
1、投标报名
凡有意参加投标者,请于2019年06月13日至2019年06月19日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30束行报名。
2、报名时须携带以下资料
法定代表人身份或授权委托书及被委托人身份证、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、拟派项目经理注册建造师证、安全生产考核合格证、拟派项目经理无在建承诺书(格式自拟)、业绩合同及中标通知书、财务审计报告、依法缴纳税收和社会保障资金的资料、外省企业进豫承揽业务加盖投标单位公章的网页截图、中国政府采购网、中国执行信息公开网及国家税务总局网查询记录截图件加盖单位章等资料。
五、招标文件获取
1、招标文件获取时间:2019年06月13日至2019年06月19日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时;
2、招标文件售价500元/套,图纸费用300元/套,售后不退。
六、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间:2019年07月04日9时30分;
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张 建
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163.com